八海山酒粕使用の粕汁
酒粕とは
米・米麹・水を原料として造られる日本酒の
製造工程で酒と分離して生まれる
八海山の酒粕は粕歩合が高く
ふくよかな香りと味わいが特徴
開缶して鍋に入れて温めるだけでOK!
4~5人前分となります
楽しい仲間と粕汁会を開いて下さい^^
820g 860円(税込)
癒しの一杯で
明日への活力を注入し、
Don't Give Up!
↓↓↓ HPはこちらから ↓↓↓
新潟の地酒 湯沢の酒屋タカハシヤ
酒粕とは
米・米麹・水を原料として造られる日本酒の
製造工程で酒と分離して生まれる
八海山の酒粕は粕歩合が高く
ふくよかな香りと味わいが特徴
開缶して鍋に入れて温めるだけでOK!
4~5人前分となります
楽しい仲間と粕汁会を開いて下さい^^
820g 860円(税込)
癒しの一杯で
明日への活力を注入し、
Don't Give Up!
↓↓↓ HPはこちらから ↓↓↓
新潟の地酒 湯沢の酒屋タカハシヤ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます