お客さまから教えていただいた1品^^
酒粕に漬けます。
中身はクリームチーズ^^
酒粕クリームチーズ
1)クリームチーズをペーパータオルではさむ
2)保存容器の中で酒粕に漬ける
3)冷蔵庫で2日位寝かせる
4)軽くあぶって食べる
※厚さは1cm程が良いとの事。
手前はあぶったもの
なかなかの味わいでした!
お試し下さいませ^^
癒しの一杯で
明日への活力を注入し、
がんばろう日本!
↓↓↓ HPはこちらから ↓↓↓
新潟の地酒 湯沢の酒屋タカハシヤ
酒粕に漬けます。
中身はクリームチーズ^^
酒粕クリームチーズ
1)クリームチーズをペーパータオルではさむ
2)保存容器の中で酒粕に漬ける
3)冷蔵庫で2日位寝かせる
4)軽くあぶって食べる
※厚さは1cm程が良いとの事。
手前はあぶったもの
なかなかの味わいでした!
お試し下さいませ^^
癒しの一杯で
明日への活力を注入し、
がんばろう日本!
↓↓↓ HPはこちらから ↓↓↓
新潟の地酒 湯沢の酒屋タカハシヤ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます