新潟人気店のお蕎麦
「小嶋屋 布乃利へぎそば」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/00/b800ec732a7ba79ad67c1e0914cf4e69.jpg)
十日町市のへぎそば名店
「小嶋屋総本店」の初代重太郎が創案した
織物のまちで生まれた「フノリ(海藻)」の
つなぎによる伝承製法で打ち上げた
滑らかなのどごしと歯応えが特徴のそば
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/6a/73d346cf34f28d402ddd2a6a5af8317e.jpg)
熟成乾燥させて、時間をかけて打ち上げたその味は、
永きに亘る人気品として大変喜ばれております。
そのノドごし、歯応えは大変好評で、
皇室に献上申し上げる栄誉を賜っているほど。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/60/01178986e54c6c975b60785265ac61ca.jpg)
丁寧に自家製粉した上質のそば粉に
ふのりをつなぎとする伝統製法を守り
小嶋屋総本店の人気品として
大変喜ばれてるお蕎麦!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/3b/aad9b2b13476e6127af90ab2488ddd6f.jpg)
内容量/1束 200g 280円(税込)
★木曜定休日
GW・お盆・冬期間(12月~3月)は除きます
営業時間 9:00~19:00
マイバッグ持参でご来店下さい
9:30~18:30の時短営業中
しばらくの間ご迷惑をお掛け致しますが
ご理解下さいますようお願い申し上げます
癒しの一杯で
明日への活力を注入し、
Don't Give Up!
↓↓↓ HPはこちらから ↓↓↓
新潟の地酒 湯沢の酒屋タカハシヤ
「小嶋屋 布乃利へぎそば」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/00/b800ec732a7ba79ad67c1e0914cf4e69.jpg)
十日町市のへぎそば名店
「小嶋屋総本店」の初代重太郎が創案した
織物のまちで生まれた「フノリ(海藻)」の
つなぎによる伝承製法で打ち上げた
滑らかなのどごしと歯応えが特徴のそば
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/6a/73d346cf34f28d402ddd2a6a5af8317e.jpg)
熟成乾燥させて、時間をかけて打ち上げたその味は、
永きに亘る人気品として大変喜ばれております。
そのノドごし、歯応えは大変好評で、
皇室に献上申し上げる栄誉を賜っているほど。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/60/01178986e54c6c975b60785265ac61ca.jpg)
丁寧に自家製粉した上質のそば粉に
ふのりをつなぎとする伝統製法を守り
小嶋屋総本店の人気品として
大変喜ばれてるお蕎麦!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/3b/aad9b2b13476e6127af90ab2488ddd6f.jpg)
内容量/1束 200g 280円(税込)
★木曜定休日
GW・お盆・冬期間(12月~3月)は除きます
営業時間 9:00~19:00
マイバッグ持参でご来店下さい
9:30~18:30の時短営業中
しばらくの間ご迷惑をお掛け致しますが
ご理解下さいますようお願い申し上げます
癒しの一杯で
明日への活力を注入し、
Don't Give Up!
↓↓↓ HPはこちらから ↓↓↓
新潟の地酒 湯沢の酒屋タカハシヤ