ゆうきのゆうき(keberanian Yuki、Yuki's courage)

サラリーマン社長(その前は広告担当)“ゆうき”の飯や読書をした時の、気が向いた時の思考のストックです。

福岡の鯛茶漬け

2011年01月15日 | 

福岡にいくとゴマサバを食べたくなります。

しかし今回行ったお店は割烹よし田。鯛茶漬け。

ま、いっかと思いつつメニューを見ると。

ゴマサバ発見。お茶漬けとゴマサバ頼みました。

Photo_3

いやー、うまい!正直、鯛もゴマサバもお茶漬けに

しないでそのまま食べて、白飯がすすむくん。

なんと4杯もいっちゃいました。。。

またいきたーい。

あのうまさは感動です。

とは言っても高いから昼だけね。


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