杏ジャム 2014-07-07 12:28:57 | グルメ ぼたぼたと杏が畑に落ちてきます。傷の無い杏は食べるのですが、傷があるとすぐに駄目になります。 毎日拾って捨てるだけでは、勿体無いので、杏ジャムを作りました。 毎朝沢山落ちているので忙しいです。今年は豊作です。 #うれしい « 初めてカスパリー編みの応用... | トップ | カスパリー編みを応用して帽... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます