マラソン大会に出場するために地元に帰っていた主人のお土産

たくさんの椎茸
…叔父さんに持たされたらしい

シンプルに焼いてお塩やお醤油でいただいたり
海老詰め焼きをしたりして
毎日の椎茸に「嫌いになりそう」と娘

なので残りは天日干しにして乾燥椎茸に

お友達にアドバイスをもらいながら無駄にしないように…。

デコポン

そして地元のお醤油、私のリクエスト
東京生まれ東京育ち
お醤油だけはすっかり九州人

たくさんの椎茸
…叔父さんに持たされたらしい

シンプルに焼いてお塩やお醤油でいただいたり
海老詰め焼きをしたりして
毎日の椎茸に「嫌いになりそう」と娘

なので残りは天日干しにして乾燥椎茸に

お友達にアドバイスをもらいながら無駄にしないように…。

デコポン

そして地元のお醤油、私のリクエスト
東京生まれ東京育ち
お醤油だけはすっかり九州人