織地方ではあんまりないけど、東京や海外では普通にあるグルテンフリーの食品。
全く小麦粉不使用で、どんな味だろーと思ってたけど、クッキーやマフィン、
ケーキにパスタと色々と試して見たけど、ぜんぜんフツーに美味しく食べれる
しかも「食後の腹持ちが小麦よりいいのかもっ」って感じがする
最近はあのちょーグルテン大国のイタリアでさえも、グルテンフリーのパスタ やら
ピザやら やらが若い世代を中心にフツーに食べられているとか...
「グルテン腹」になりたくないらしい
織パパが大学のスキー部の人たちと早朝スキーに出かけて行ったので、
グルテンフリーのパンケーキミックスで、パンケーキを焼いてみた
台所で料理している時は、ぐー の織
ちゃんとパンケーキが焼けて、ミルクティー が入った頃にはっ
ちゃっかり起きて、ぷるぷるっとして、ダイニングテーブル横にスタンバイ
自分はもうとーー〜っくに朝ごはん食べたのにねぇ〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます