ドーナツのような
カステラのような
パンのような
沖縄特産サーダーアンダギーが
家に置いてあった。
頂きものです
昔若い時はとってもとっても好きだったな~~~~
原材料は 小麦粉 砂糖? 卵 ?生クリーム? ウコン 黒糖 ・・・・・・です
ウコン入りは沖縄らしいですね。
ウコンはショウガ科の多年草
消化・肝臓増進だそうですがね。
何でも何%入ってるかが大事です。
プラセボ効果なのか
女性はその気になるのが・・・?
今朝一個食べましたが
喉につかえてひっかかって苦しかったですよ。お茶を飲んで飲んで飲み込みました
硬くてすぐ飲み込めないのは
命取りですよ。
💥お芋の天ぷらを食べる時も気を付けてくださいね
💥カステラを食べる時も気を付けてくださいね
ウコン入りサーダーアンダギー食べる時はゆっくりゆっくり食べましょうーーー。
沖縄は健康食品豊富でいいですね
沖縄行きたくなっちゃった~~
仕事で行けそうなんです
嬉しい~~~~🎉🎉🎉🎉