明日で、11月が終わる。
11月は、節目の月でしたが、
その月も終わります。
明日が過ぎれば、12月。
今年も最期のひと月に突入する。
どうりで寒いワケですね。。。
12月は、
来年に向けてのステップなる月です。
来年の活動に向けて、
チカラを貯めこむ月です。
来年の活動に向けて、
アイデアを出していく月です。
そんな時、
お供には、どんな飲み物がいいでしょうか。
タッカは勿論、ワインですね。
そうそう、
今月は、おたるワインの初しぼりシリーズ第3弾が発売されました。
待望の、
初しぼりの辛口赤ワインも、登場しました。
今までの初しぼりシリーズは、
ブルゴーニュ型のボトルですが、
今回はボルドー型。
なんだか、
おいしそうに見える気がします。
お酒が得意でない私は、
お茶がいいなって思います。
紅茶も好きですが、
たまに、こんなお茶はいかがでしょうか?
ノンカフェインの
ルイボスティーです。
キッチンポランでも扱っていました。
有機栽培のルイボス茶です。
珈琲や紅茶の濃いものは、
たくさん飲むと、胃に負担を感じますが、
このお茶は、たくさん飲んでもへっちゃらです。
その上、
抗酸化力が強いので、
二日酔いも防ぐとか。
現在もポラン広場の八百屋さんで取り扱っていますよ~~~
ご利用くださいね★