ニラバーグ 2017-09-25 19:36:34 | 食・レシピ ニラバーグ ニラ、ひき肉、パン粉、卵、ゴマ油、(ニンニク、砂糖、醤油)少々 これだけ、、 まぁね、、目分量 忙しいんでね、、 良く混ぜて・・・ ペタペタ片栗粉つけて、 フライパンに油ひいて焼くよ。。 弱火でじっくりね。(蓋して) ニラバーグ 出来上がり にほんブログ村 #今日の献立 « ゲルポンの水槽 またぁ。。... | トップ | ホットケーキミックスで蒸しパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます