TREnTA行って来ました。今回は、海の幸の唐辛子トマトスープ1103円、石焼きピザ トレンタ風マルゲリータ(トマトとバジルとモッツァレラ&マリボーチーズ)924円、エビドリア819円頂ました。ここの乾麺はイタリア産の良質なデュラムセモリナを100%使用し、日本製粉と共同開発したオリジナルスパゲティ。営業時間 11時~23時 場所は本宮店(本宮字宮沢96番地1)他
TREnTA行って来ました。今回は、海の幸の唐辛子トマトスープ1103円、石焼きピザ トレンタ風マルゲリータ(トマトとバジルとモッツァレラ&マリボーチーズ)924円、エビドリア819円頂ました。ここの乾麺はイタリア産の良質なデュラムセモリナを100%使用し、日本製粉と共同開発したオリジナルスパゲティ。営業時間 11時~23時 場所は本宮店(本宮字宮沢96番地1)他
水曜日にここでミートソース食べました。
ボク的にはもうちょい太いパスタだったら美味しく感じたと思います。
メニューによって太さ選べたらいいなぁと思いました。
そこまでする人は
あまりいないと思いますが…^^;
やっぱりソースによって麺の太さは大事ですよね☆
個人によって選択できれば一番よいのですが‥