ご訪問ありがとうございます
こんばんはぁ~
今日は月1回のお楽しみ♪ パン教室に行って来ました
2021年11月19日(木)18時半から
さつまいもの甘露煮作ってますょ~♪
今日は、
【パネトーネ】
【ココアブレッド】
【もちもちさつま】 を作ってきました~
パネトーネの生地を発酵している間に
もちもちさつまです! タピオカ粉の上で生地を広げてますょ~
さつまいもの甘露煮をのせて、半身をのせて~
焼いていきますよ~
焼き立ては、外かりかりで中はもちもちだそうです
パネトーネは、シュトーレンの次に来るのではないかな?って先生が仰ってました
1時間10分、発酵した後にバターをのせて焼きます!
ココアブレッドもチョコチップ乗せて押して~軽く成形して焼きました^^
可愛い
あー早く食べたい~
美味しすぎました
今日も完食です
とっても楽しい時間^^ 大切な時間です
来月はクリスマスケーキを作りますょ
めちゃくちゃ楽しみです
明日も穏やかに過ごせますように