チーズ好きにはたまらない、フレッシュチーズが思う存分味わえる
「CHEESE STAND」に行ってきました。
いただいたのは、まずは基本の「出来たてモッツァレラ&リコッタ」(620円)
モッツァレラにはオリーブオイル、リコッタにははちみつをかけていただきます。
あっさりもっちりで新鮮ぴちぴちです。
今の季節限定の「SAKURAブッラータ」(1500円)
柚子オリーブオイルをかける柚子のいい香りが広がります。
割ってみると、中から桜の花の塩漬けが。
こちらのチーズ、クリーム感がすごい━(゜∀゜)━!
フレッシュチーズ以外にもチーズを使ったお料理があります。
こちらはマルゲリータ(750円)
2人でお料理3品、飲み物3品頼んで4000円くらいでした。
チーズ好きとしては、またぜひ行かねば!!
渋谷 チーズスタンド:東京都渋谷区神山町5-8
「CHEESE STAND」に行ってきました。
いただいたのは、まずは基本の「出来たてモッツァレラ&リコッタ」(620円)
モッツァレラにはオリーブオイル、リコッタにははちみつをかけていただきます。
あっさりもっちりで新鮮ぴちぴちです。
今の季節限定の「SAKURAブッラータ」(1500円)
柚子オリーブオイルをかける柚子のいい香りが広がります。
割ってみると、中から桜の花の塩漬けが。
こちらのチーズ、クリーム感がすごい━(゜∀゜)━!
フレッシュチーズ以外にもチーズを使ったお料理があります。
こちらはマルゲリータ(750円)
2人でお料理3品、飲み物3品頼んで4000円くらいでした。
チーズ好きとしては、またぜひ行かねば!!
渋谷 チーズスタンド:東京都渋谷区神山町5-8