
先日、阪神梅田本店に、沖縄イベントに合わせて、吹田にあるサーターアンダギー屋さん・darumaya kitchenが出店していました。


なんか味わいのある、だるまのマーク😊

金曜日の夕方に行ったら既に完売😱

袋にも、だるまさん(笑)



なんか味わいのある、だるまのマーク😊

金曜日の夕方に行ったら既に完売😱
月曜日の夕方に行ったら、種類が限られていましたが買えました。

袋にも、だるまさん(笑)

個数制限もあり、プレーン(1個131円)とココア(1個161円)のみ購入。
お店だと、もっと種類があって、値段ももう少し安いっぽいです。
小麦粉は「特宝笠」、卵は「旬の美食」、バターは「よつ葉バター」…と材料にも拘っているそうです。プレーンは、優し~いお味でした😊
ココアもオランダ産の純ココアパウダーを使用しているそうです。ココア味のサーターアンダギー、初めて食べましたが、上品なお味😋✨
いつか、吹田の店舗にも行ってみたいです。ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます