新潟市江南区 お好み焼きHOUSE YAMANO奥さんの「お好み焼き食べたい!」とのリクエストで、初訪問のこちらへ。
カウンターとテーブル席があります。今回はカウンター席に案内していただきました(^-^)
目の前で大阪出身のご主人が焼いてくれます!
オススメNo.1の、ねぎ焼きとにかくネギたっぷりです!でも全く臭みがなく、ネギの美味しさが前面にでています。ネギ好きの僕にはたまりません(^-^)v
ちなみに、ネギが苦手の奥さんも美味しいと言って食べてました♪
トッピングで入っている卵の半熟感と、トロトロの牛スジが最高にマッチしていました!旨かったー!
浪花風ミックスは醤油とソースで半々にしてもらいました!
醤油ソース関西風は生地に具材を混ぜ混んで焼くスタイル。この浪花風は薄く伸ばした生地に、たっぷりのキャベツと具材を載せて焼くスタイルです。
キャベツが甘くて柔らかくて、とても美味しかったです!
焼きそば〆に頼みました。これも美味しいです(^-^)
写真は全てご主人が半分に分けてくれた後なので、半人前です。しっかりと満腹になりました(^-^)v
僕はお好み焼きは上手な人に焼いて欲しい派なので、自分で作るタイプのお店よりこちらの方が安心できて嬉しいですね。
お会計後にご主人が言ってくれた「おおきに~」が、本当に大阪で食べた気分にしてくれました(^-^)
ごちそうさまでした!
カウンターとテーブル席があります。今回はカウンター席に案内していただきました(^-^)
目の前で大阪出身のご主人が焼いてくれます!
オススメNo.1の、ねぎ焼きとにかくネギたっぷりです!でも全く臭みがなく、ネギの美味しさが前面にでています。ネギ好きの僕にはたまりません(^-^)v
ちなみに、ネギが苦手の奥さんも美味しいと言って食べてました♪
トッピングで入っている卵の半熟感と、トロトロの牛スジが最高にマッチしていました!旨かったー!
浪花風ミックスは醤油とソースで半々にしてもらいました!
醤油ソース関西風は生地に具材を混ぜ混んで焼くスタイル。この浪花風は薄く伸ばした生地に、たっぷりのキャベツと具材を載せて焼くスタイルです。
キャベツが甘くて柔らかくて、とても美味しかったです!
焼きそば〆に頼みました。これも美味しいです(^-^)
写真は全てご主人が半分に分けてくれた後なので、半人前です。しっかりと満腹になりました(^-^)v
僕はお好み焼きは上手な人に焼いて欲しい派なので、自分で作るタイプのお店よりこちらの方が安心できて嬉しいですね。
お会計後にご主人が言ってくれた「おおきに~」が、本当に大阪で食べた気分にしてくれました(^-^)
ごちそうさまでした!