早いもので去年の2月からパン教室に通い始めて今回が最後
一番作って見たかったクロワッサンは寒くないと作りにくいとの事で
去年出来なかったので最後になり本当に作るのを楽しみにしていました。
やっぱりクロワッサンは均一に延ばしていくのが大変で難しい!
結構、時間かかり粉塗れに
何とか、クロワッサンが出来上がりました。
これはクロワッサンの端を切り落とした物をお砂糖塗した分
リュスティックは外はバリパリで中はふわふわ美味しかった。 気泡もうまく出来ている
毎月、1回のパン教室は本当に楽しく毎回行くのが待ち遠しかったが
終わりと思うと少し寂しい!
でも来月は特別のクリスマスメニーがあるのでぜひ参加しよう!
一番作って見たかったクロワッサンは寒くないと作りにくいとの事で
去年出来なかったので最後になり本当に作るのを楽しみにしていました。
やっぱりクロワッサンは均一に延ばしていくのが大変で難しい!
結構、時間かかり粉塗れに
何とか、クロワッサンが出来上がりました。
これはクロワッサンの端を切り落とした物をお砂糖塗した分
リュスティックは外はバリパリで中はふわふわ美味しかった。 気泡もうまく出来ている
毎月、1回のパン教室は本当に楽しく毎回行くのが待ち遠しかったが
終わりと思うと少し寂しい!
でも来月は特別のクリスマスメニーがあるのでぜひ参加しよう!