土曜日
朝から母と木津市場へ買い出しに
おそらく親子で店でもやってると思われそうな買い物を済ませて、9時には帰宅してました。
お昼は

l
大根葉とジャコをもらったので
和風オムライスとパスタにしました。
大根葉とジャコを醤油で炒め
チャーハンにして、もみ海苔入り卵で
パスタも適当に和えて、花かつおをふりかけて完成
夜は

唐揚げと

タコときゅうりの酢の物
万願寺とうがらしの炒めたのを
もちろん
を少々頂きました。
朝から母と木津市場へ買い出しに
おそらく親子で店でもやってると思われそうな買い物を済ませて、9時には帰宅してました。
お昼は


大根葉とジャコをもらったので
和風オムライスとパスタにしました。
大根葉とジャコを醤油で炒め
チャーハンにして、もみ海苔入り卵で
パスタも適当に和えて、花かつおをふりかけて完成
夜は

唐揚げと

タコときゅうりの酢の物
万願寺とうがらしの炒めたのを
もちろん

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます