今日は久しぶりに週末用のパンとおやつのマドレーヌをせっかくオーブンを使うので二段で同時に焼いてしまいました(⌒▽⌒)。経済的~♪───O(≧∇≦)O────♪。

今回は分割するのにちゃんと秤を使ったのでとっても均一で綺麗です。やっぱり綺麗な方が美味しそう?

パン用のイチゴジャムを使って作りました。つぶつぶで熱が加わると溶けるので、ハム入りパンみたいに見える(-_-;)。

焼く前

焼き上がり
こちらはプレーンの全粒粉パン。朝食にはこれがいいかなあ。

焼く前

焼き上がり
明日の朝まであるかなぁ。大抵おやつに子供達が食べてしまいます。特に甘いのは。
でも今日はマドレーヌもあった!

お弁当用のシリコンカップで焼いたので小ぶりになりました。三つは食べそう(^^;;。喜んでくれるかな。

今回は分割するのにちゃんと秤を使ったのでとっても均一で綺麗です。やっぱり綺麗な方が美味しそう?

パン用のイチゴジャムを使って作りました。つぶつぶで熱が加わると溶けるので、ハム入りパンみたいに見える(-_-;)。

焼く前

焼き上がり
こちらはプレーンの全粒粉パン。朝食にはこれがいいかなあ。

焼く前

焼き上がり
明日の朝まであるかなぁ。大抵おやつに子供達が食べてしまいます。特に甘いのは。
でも今日はマドレーヌもあった!

お弁当用のシリコンカップで焼いたので小ぶりになりました。三つは食べそう(^^;;。喜んでくれるかな。