来週から秩父屋でも低周波電磁フライヤー導入し、揚げ物のクオリティ、効率アップが期待できます。
新フライヤーは加熱パイプ自体が発熱する新IH加熱!先進の旨さ、経済性、安全性。
■電磁誘導でやさしくムラなく加熱■
ヒートコイルの電磁誘導により中間加熱パイプ自体が発熱する、新しい加熱方式を採用。
パイプがムラなく均一に発熱するので、効率良く油を加熱します。
また、パイプの表面積を大きくすることで、大量の油でも一気にムラなく加熱できます。
・表面積の大きな加熱パイプ
■酸化を抑え油が美味しい■
業界屈指の発熱パイプ表面全体での『低温』均一加熱。
しかも槽内に生じる油の大きな対流により局部的な過熱がなく、油の酸化を一段と抑え
油代を節約できます。
揚げカスや余分な衣・水分は油槽下部のクールゾーンに落下するため、
汚れの少ない適温部で調理でき、揚げ物の香りを損ないません。
■省コスト、クリーン&セーフティ■
マルゼンの電磁フライヤーは、電力の約85%超を熱に変換できる高熱効率を達成。
エネルギーを無駄なく使えるほか、排気熱が無いため、冷房など空調に関わる光熱費を節約できます。
また、低温均一加熱なので油煙が発生しにくく厨房環境をクリーンに保てます。
11月7日火曜より新フライヤー活動開始!
それに伴い11月4日から6日は入れ換え期間の為に揚げ物お休みさせていただきます。
さらなるご愛顧よろしくお願いします。
新フライヤーは加熱パイプ自体が発熱する新IH加熱!先進の旨さ、経済性、安全性。
■電磁誘導でやさしくムラなく加熱■
ヒートコイルの電磁誘導により中間加熱パイプ自体が発熱する、新しい加熱方式を採用。
パイプがムラなく均一に発熱するので、効率良く油を加熱します。
また、パイプの表面積を大きくすることで、大量の油でも一気にムラなく加熱できます。
・表面積の大きな加熱パイプ
■酸化を抑え油が美味しい■
業界屈指の発熱パイプ表面全体での『低温』均一加熱。
しかも槽内に生じる油の大きな対流により局部的な過熱がなく、油の酸化を一段と抑え
油代を節約できます。
揚げカスや余分な衣・水分は油槽下部のクールゾーンに落下するため、
汚れの少ない適温部で調理でき、揚げ物の香りを損ないません。
■省コスト、クリーン&セーフティ■
マルゼンの電磁フライヤーは、電力の約85%超を熱に変換できる高熱効率を達成。
エネルギーを無駄なく使えるほか、排気熱が無いため、冷房など空調に関わる光熱費を節約できます。
また、低温均一加熱なので油煙が発生しにくく厨房環境をクリーンに保てます。
11月7日火曜より新フライヤー活動開始!
それに伴い11月4日から6日は入れ換え期間の為に揚げ物お休みさせていただきます。
さらなるご愛顧よろしくお願いします。