クリスマスディナー
・・・といっても今年は超手抜き料理でした
お歳暮に頂いたローストビーフがあったのでワインと一緒においしくいただきました
ワインは福井県唯一の自家農園を持つ白山ワイナリーの『白山ルージュ』という赤ワインをチョイス
普段は白ワインを飲むことの方が多いのですが、肉料理にはやっぱり赤が合いますね
とってもおいしかったです。ごちそうさま~
来年はもうちょっと気合入れて作りますわ
・・・といっても今年は超手抜き料理でした
お歳暮に頂いたローストビーフがあったのでワインと一緒においしくいただきました
ワインは福井県唯一の自家農園を持つ白山ワイナリーの『白山ルージュ』という赤ワインをチョイス
普段は白ワインを飲むことの方が多いのですが、肉料理にはやっぱり赤が合いますね
とってもおいしかったです。ごちそうさま~
来年はもうちょっと気合入れて作りますわ