






普通の型は片側が細くなってるでしょ。いわゆる三角錐

これは、両端とも同じいわゆる円錐


半量をバターロール成形の練習!




ぐちゃぐちゃやねん~~~~。苦笑(T▽T)苦笑
長男に「,,,,,,,,,,,,(((((*T-T)ノノ ママァー!!(-_-;)(;-_-) チガウチガウよ。」なんて
横でチャチ入れられました。(;^_^A アセアセ・・・

焼成前に丁寧に卵を塗りま~す♪




(*^▽^*)ノハーイ完成!


綺麗に焼けました~♪


こちらも、仕上げ発酵前は変

焼成すると全然綺麗?(笑)


この成形が最も難しい!


焼き色もちょうどいいですね~♪


さ~コロネちゃんには何をつめようかしら?


バターロールはかぼちゃサラダとささみときゅうりとトマトを挟んで早速食べました~♪

オイシカッタニャー~(=^・・^)ノ>゜)##)彡


コロネは5個にクリーム3個にチョコクリームを詰めました~!!!

これなら両端ともたっぷりクリームなので子供たちもご満悦!!!

わたしはこっちの型の方が個人的には好きだわ~♪




こんなボリュームたっぷりのサンドにしてみました。すごいでしょ♪

(^¬^)ρ(゜○゜)σ(゜~゜)ムシャムシャρ(゜○゜)σ(゜~゜)
σ(´~`*)ムシャムシャ(*´▽`)◇ゞゴクゴク(*´▽`*)=3ハアーデリシャス♪
お腹いっぱい!幸せ!(笑)

