goo blog サービス終了のお知らせ 

MY SOUL

大野タカシ オフィシャルブログ

お昼。

2016年09月21日 | Weblog
お好み焼きを食べる!

プロに焼いてもらうと
やっぱり違う気がする。


それから、気がついたのですが
お好み焼きは
粉ものと言いますが
ここのお好み焼き、ほとんど
粉使っていませんでした!

早速、今度から真似てみようと
思います^_^



コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 噂の⁉︎(笑)。 | トップ | 帰宅!。 »
最新の画像もっと見る

4 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (おにぎり)
2016-09-21 17:24:21
美味しそう!
そういう作り方のお店が春祭りの出店にあったな~。
お家で作るときって子供たちのお腹を満たすために粉を多くしてますが、写真みたいなのが美味しそう。
朝晩少しひんやりしてきたので温かいものをハフハフして食べたいですね(^^)
返信する
美味しいそうですね (メロンパンナ)
2016-09-21 19:24:15
タカシさん
お仕事お疲れ様です
お好み焼き美味しそうですね
いいなぁ本場のお好み焼き☆

私もほとんど粉を使っていない
お好み焼きの作り方が知りたいです。
タカシさん私にもよかったら教えてください☆
返信する
食べてみたい(o^O^o) (ひなママ)
2016-09-21 23:30:18
タカスィー☆☆☆お好み焼き( ☆∀☆)大阪のは美味しいですか(*^^*)??でも、、、粉をほとんど使ってないって~広島焼きの感じのような~(^o^;)
我が家は月曜日にお好み焼き作りました( v^-゜)♪市販の粉に、長芋をすりおろすぐらいしか手間かけてないですが(^o^ゞ
プロのは美味しいだろな~(ノ´∀`*)

私は、タカスィーが焼いたのが食べたいです(*ノ▽ノ)食べさせて~~~(●^o^●)
返信する
おーぉ(゜▽゜*) (ニコちゃん(o^^o))
2016-09-23 01:07:53
本場、大阪のお好み焼き😆
美味しそ~う(*^O^*)
ん?ほとんど粉を使っていない!?
どんな作りになっているんだろう??(・_・?)
気になります!!
私も試してみたい(*≧∀≦*)
たかすぃ~❤お仕事だけど、大阪を満喫して帰ってきてくださいね(^з^)-☆
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事