MY SOUL

大野タカシ オフィシャルブログ

暑いからこその!。

2019年06月18日 | Weblog
モツ鍋。

モツを一回湯通しすると
余分な脂と臭みも取れて
とても美味しいモツ鍋を
作る事が出来ます!

これ美味しく作るポイント!
でも、ついこの間気がついた。

ずっと気がつかなかったなんて。

悔しい。





コメント (3)    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« さらに、イベント終わりで。 | トップ | ただいまより。 »
最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (みきやん)
2019-06-18 07:33:46
気付いたから良かったです。
もつ鍋をご一緒する機会があったら
もっと早くお知らせできたのにw
私は少しお酒も入れて下茹でします^_^
告白。 (南風)
2019-06-18 20:03:35
ワタクシ実は…実は
モツ鍋を食べたことありませぬ~♬
モツってなーに?
まずはそこから(笑)
なんだかモリモリ元気が出てきそうだね!(≧▽≦)
Unknown (みゆきちゃん)
2019-06-18 23:29:30
滅多に家でモツ鍋はしませんが
恥ずかしながら独り暮らしをしている長男から、モツを湯通しする事を教えられました
一手間ですが、それがコツですよねー

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事