goo blog サービス終了のお知らせ 

MY SOUL

大野タカシ オフィシャルブログ

本日。

2014年07月24日 | Weblog
オリーブオイルのテイスティング講習してきました!


今回は調理のプロと共に
実際にオリーブオイルを使ってのお料理講習?
新商品の開発?
人気商品をプロデュース?(笑)

なんてことも!?


知れば知るほど奥が深いオリーブオイル。

まだまだ、自分を研ぎ澄まさねば。
コメント (8)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ライヴ告知。 | トップ | You Tube. »
最新の画像もっと見る

8 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
お疲れ様でした! (うおしん)
2014-07-24 23:48:08
オリーブオイルを使った美味しい料理。
またブログにて教えて下さい☆
お願いしま~す
返信する
腕がなりますね (ココナッツ)
2014-07-24 23:57:30
むむむ!!
この手 はタカスィの手かしら(笑)
オリーブオイルソムリエ 本領発揮でしたね
ヾ(^▽^)ノ私も嬉しいです まだまだ このようなお仕事のOhha-が
くるといいですねー((o(^-^)o))

今日のタカヨさんも
涼しげで良かったです

お疲れ様でした☆☆
(-_-)zzz
返信する
すごい (なつみんちゃん☆)
2014-07-25 05:18:23
タカシィー★\( *´ω`* )/
かっこいいなあ!
資格をたくさん持ってるっていいことですね!

オリーブオイルで作る料理教えてください( ´ ▽ ` )ノ
返信する
Unknown (グータッチ=victory)
2014-07-25 09:05:11
かっけえーですね!
返信する
すご~い(*^o^*)!! (ニコちゃん(o^^o))
2014-07-25 09:49:51
たかすぃ~★オリーブオイルを使った料理またブログで教えてくださいね(^o^)/~~~

講習お疲れ様です!
返信する
オリーブオイル (おにぎり)
2014-07-25 10:23:56
全く詳しくないので大野さんの講習を受けたいです(*^^*)
揚げ物にも使ったりしますよね?
普通にキンピラゴボウを作るときに使いますがその程度です。
奥が深いんですね!!
返信する
習いたいなぁ (みきやん)
2014-07-25 18:57:24
お料理大好きなんで、たかすい~から
習いたいなぁ♪(⌒‐⌒)
たかすい~の、おっしょさんのお店でいただいたオリーブオイル、やっぱり違いました♪
主婦の日常には憧れのお味♪
返信する
オリーブオイル。 (chaines。)
2014-07-26 08:36:57
キテますね(^o^)b

比較的、簡単なレシピが多いので、
色々と試してみようと思います♪
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事