MY SOUL

大野タカシ オフィシャルブログ

晩御飯。

2015年01月30日 | Weblog
せせりとキュウリの
バジル炒め。

美味しさのポイントはキュウリの歯ごたえを
残すのだ!
コメント (9)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハローのロケです。 | トップ | 終わりー。 »
最新の画像もっと見る

9 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おいしそーーー (なつみんちゃん☆)
2015-01-30 22:40:15
タカシィー★\( *´ω`* )/
おいしそーーー\( U+2C6oU+2C6 )/

私も食べたいです(笑)
返信する
美味しそう (あゆ)
2015-01-30 22:44:33
食べたくなった~きゅうりって火を通していいんだ生で食べるだけかと思った~知らんかった~
返信する
ほぉ! (みきやん)
2015-01-30 22:56:59
せせり!
んまいです^_^♪
きゅうりとかぁ、なるへそ♪
そしてバジル!
きゅうりはズッキーニの代用かな。
いつか作ってみます^_^
返信する
美味しそうですネ\(^o^)/ (おさつドキ!)
2015-01-30 23:21:18
タカシィー王子様(///ω///)♪
今日も1日、お疲れ様でしたm(._.)m
私も炒め物をする時は野菜等は歯ごたえを少し残して炒めます!
私は味は勿論ですが食感もある物に美味しさを感じる事が多いです(^o^)
私も今度、せせりとキュウリのバジル炒めチャレンジしてみますね(^o^)
また作った物や食べた物、教えて下さいネ\(^o^)/
楽しみにしています((o(^∇^)o))
返信する
美味しいですよね (ココナッツ)
2015-01-30 23:58:28
せせり 豚トロみたいで美味しいですよね
塩 胡椒 オリーブオイルで炒めて 大根おろしに貝割れ ポン酢でいただくのもおすすめっす。
タカスイ~のレシピ まねっこしてみます(^^)

今日も長い1日
お疲れ様でした★
明日も頑張りましょう!
返信する
美味しそう! (うおしん)
2015-01-31 00:31:14
いやぁ~美味しそうですね!
ビールに良し
焼酎に良し
御飯に良し
三拍子揃って食べたいです
返信する
Unknown (ドジママ)
2015-01-31 07:34:51
タカシイーおはようございます!
いつも美味しいそうな料理教えて
下さりありがとう(^ー^)ございます。
さそく作って見ようと、思います!
返信する
Unknown (おにぎり)
2015-01-31 11:45:48
いつもおしゃれなお料理ですね!
彩りもきれいだし♪
また大野さん特製晩御飯、写真載せてくださいね!
返信する
美味しそ~う(*^~^*) (ニコちゃん(o^^o))
2015-02-02 09:11:04
たかすぃ~★美味しそうですねぇ(≧∀≦)
私、バジル大好きなんで、今度やってみようかな?(*・ω・*)
キュウリって生でしか食べたことないですが、こういう食べ方もあるんですね!

さすが!料理上手のたかすぃ~★
勉強になります┏○ペコッ
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事