goo blog サービス終了のお知らせ 

MY SOUL

大野タカシ オフィシャルブログ

出来た☆。

2011年05月20日 | Weblog
挽き肉と玉ねぎの
ペペロンチーノ風パスタです☆

旨し!


写真が上手く撮れず
はがゆい。
コメント (23)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 晩御飯の…。 | トップ | 今夜も…。 »
最新の画像もっと見る

23 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
良いな~ (いずみ)
2011-05-20 21:10:08
ペペロンチーノ良いな~ 私も 食べたいな~ 少し分けて
返信する
美味しそう~ (はっちゃん)
2011-05-20 21:11:42
美味しそう…ゆっくり食べてね
返信する
Unknown ()
2011-05-20 21:14:33
おいしそう
写真もよくとれてますよ
返信する
さすが〓 (さなっち)
2011-05-20 21:17:22
腕前が、イイカラねすごく器用なタカシクンの作ったパスタ食べたいなぁ
返信する
パスタ (しのぶ)
2011-05-20 21:18:26
大丈夫ですよちゃんと美味しさ伝わってきますよ

出来ることなら 食べてみたいな(#^.^#)
返信する
美味しそう!!! (はるママ)
2011-05-20 21:22:09
我が家はオムライスでした
娘のリクエストです

本当にたかすぃは料理上手ですねぇ~
主婦として見習うべき点ばかり
返信する
Unknown (Mっち)
2011-05-20 21:25:27
とっても美味しそうですね ほんとに大野さんえらいですね。自炊するなんて。。 私は、パスタはなかなかうまく作れません 茹で過ぎるのかべちゃべちゃになってしまいます。上手に作るコツを教えてください 今日、時松工房さんでチケット買いました。素敵なお店ですね。ライブ楽しみです
返信する
満腹? (おにぎり)
2011-05-20 21:43:35
本当上手ですね!

シェフ大野!!!

ライブの時
「水曜どうでしょう好きですか?」って聞きましたが、もし本当に大野さんも好きだったら感激です。

実は今から「水どう」のDVDを見るんです!

大野さんはゆっくりできるんですか?

料理お疲れさまでした。
返信する
お~! (くろねこ)
2011-05-20 21:44:38
ペペロンチーノは ウマス♪
何のペペロンチーノ?
どこかの味を再現かな?

推測するに、今日は
時間的に余裕がある
みたいですね(^O^)。

私もですが 料理って
ストレス解消になりますよね!

でも、私一人なら
卵かけご飯で済ますかも(笑)

今から食事を済ましたら、何を楽しむのかな?
筋トレかな?
散歩かな?

時にはユックリと…

ね!★
返信する
晩御飯! (ゆう)
2011-05-20 21:44:45
食べた-い
ちなみに我が家は、南蛮でした
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事