MY SOUL

大野タカシ オフィシャルブログ

初挑戦!。

2014年11月23日 | Weblog
蒸し豚を作るの巻!
コメント (10)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 久々の。 | トップ | ついに。 »
最新の画像もっと見る

10 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
お… (みきやん)
2014-11-23 22:29:15
凧糸で、本格的!
新しい料理にチャレンジって
ワクワクしますよね^_^
美味しく柔らかくできましたか?
返信する
Unknown (たくママ)
2014-11-23 22:33:47
凄いですね。
たかしーは、料理も出来るのですか?
かっこいいなぁ。っていうか、素敵男子ですね。
返信する
Unknown (おにぎり)
2014-11-23 22:46:19
すごーい!
手が込んでますね!
昨日無事に引っ越しが終わりましたがまだ食材が乏しく片付けに終われ毎食簡単なものばかり……(;_;)
コンビニが近くでよかった~♪

今度はキッチンが広いからお料理頑張らなくちゃとは思いますがやっぱり苦手なのでボチボチで…。
返信する
レッツ トライ! (ココナッツ)
2014-11-23 22:58:38
煮豚 ですよね
チャレンジしましたか
煮豚 圧力鍋だと20分
位で できますよ
塩麹 とか 紅茶とか
おすすめです
ネギは青い部分がグッドです
お味はいかがでしたか
ヾ(^▽^)ノ Buono!!!!
返信する
美味しそうですねぇ~! (うおしん)
2014-11-23 23:20:11
「蒸し豚」と聞くだけでビールが飲みたくなりますねぇ~
う~ん! 食べたい!!
返信する
アッサリ頂きました(^o^) (おさつドキ!)
2014-11-24 00:08:04
タカシィー王子様(///ω///)♪
私は蒸し豚は何度かしか作った事がありませんが、その時は手作りポン酢でアッサリと頂きました(^o^)
私の亡き祖父が育てた種無しカボスの木に毎年、カボスが沢山なってくれるので、有り難く感謝して頂き毎年、そのカボスを絞りポン酢やカボス酢を作り1年、水炊き等、料理に活用させて頂いています(^o^)
蒸しているのでアッサリで沢山、食べれるので良いですネ\(^o^)/
ブログ写真の様子だとガッツリ、アッサリ頂けたのでしょうネ\(^o^)/
昨日、ロマンチックラジオの放送、楽しく聴かせて頂きました(^o^)
ブログでも、オリーブオイルを使った料理等、教えて下さいネ\(^o^)/
来週の放送も楽しみにしています
(*^▽^)/★*☆♪
きちんとアラームセットしてますよ\(^o^)/
アラームが鳴ると携帯から離れましぇ~んよ
(〃⌒ー⌒〃)ゞ
返信する
すごーーい (なつみんちゃん☆)
2014-11-24 07:39:43
タカシィー★\( *´ω`* )/
食べたーーーい(*´Д`)
すごく美味しいだろーな。
返信する
良いなぁ~ (聡子)
2014-11-24 12:14:54
美味しく出来ましたか?
ちなみに味付けは何にしたんでしょう?
返信する
うわ~ (あゆ)
2014-11-24 15:10:45
難しいのに挑戦なんてスゴいですね~たかピーの手作り料理食べた~い(^-^)
返信する
おっ(゜∀゜)!! (ニコちゃん(o^^o))
2014-11-24 20:59:58
たかすぃ~★蒸し豚作りですかー(*゜▽゜)
さすがですねっ(・∀・) やるぅ~(≧ω≦) 笑
初挑戦の蒸し豚…いかがでしたか?
たかすぃ~は料理上手だから、美味しいこと間違いなし!(*^ー゜)エヘッ
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事