今日は結婚式の司会。
その後、打ち合わせで
ようやく晩御飯。
お世話になってる料理上手な
プランナー坂本さんの手作り
『切り干し大根』。

めちゃくちゃ美味しそうだったので
お裾分けを頂いて帰りました!
ちなみに、味噌汁の具材の
椎茸も白ネギも坂本さんからの
差し入れ(笑)
今日も美味しいご飯が
食べられることに
感謝して、いただきます^_^
はい、仕事も頑張りました。

その後、打ち合わせで
ようやく晩御飯。
お世話になってる料理上手な
プランナー坂本さんの手作り
『切り干し大根』。

めちゃくちゃ美味しそうだったので
お裾分けを頂いて帰りました!
ちなみに、味噌汁の具材の
椎茸も白ネギも坂本さんからの
差し入れ(笑)
今日も美味しいご飯が
食べられることに
感謝して、いただきます^_^
はい、仕事も頑張りました。
