![小鉢。](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/1a/74/177e4884dbedbc0975bb0c1c88e25d63.jpg)
小鉢。
小松菜としめじ、ニンジンの三色ナムル。胡麻油が良い香り。ちょっと、入れすぎたか(笑)
![小鉢。](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/17/7b/0fa14603b3f8d985e26b4d167827d8de.jpg)
小鉢。
サトイモの煮っころがし。豚肉と甘栗を入れてみた。甘栗をサトイモと一緒に、圧力鍋で蒸して...
![小鉢。](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/48/4a/c2bc4cbdc781be0bbe6e4ed419714f82.jpg)
小鉢。
ワカメとクラゲの酢の物。カニかまとキュウリ入り。塩クラゲを30分ほど塩抜きして、60度位のお湯にくぐらせ...
![今日の晩ごはん。](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/6e/77/46884f91b7321ee0ed4e67a3d201af71.jpg)
今日の晩ごはん。
道の駅で「ふく飯」をゲット。野菜たっぷりの、豚汁。栄養のバランスもよろしいかと。
![小鉢。](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/07/e4/ee7a7c8f96c1c760d29d72ee98680e9c.jpg)
小鉢。
山芋のお好み焼き風。お好み焼きの小麦粉抜き。もちろん、おたふくソース♪
![小鉢。](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/64/f4/0a95fe8f2e2c4c8e0d2cfde0c9e8d2e9.jpg)
小鉢。
茎ブロッコリーのガリバタ炒め。スティックセニョールと同じものだよね。
![小鉢。](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/22/0c/cc9fef3b727d0cbd6b2bc9892f769372.jpg)
小鉢。
鶏肝の甘露煮。もうちょっと、甘い方が良かったかな。
![小鉢。](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/09/cc/2c00b9ce81f12967f5753321999ba8d0.jpg)
小鉢。
セロリと大根のシーチキンマヨネポン酢和え。セロリの葉っぱも使ったよ。
![メインの惣菜。](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/59/d8/638a2a3383ec2f2be2e3200e21f8fdf9.jpg)
メインの惣菜。
ブリ南蛮。一切れ、100グラムオーバー。ちょっと、大きすぎたね(笑)
![小鉢。](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/13/70/ea1229fba0db2f7c3fa272e64582ecf9.jpg)
小鉢。
ほうれん草の白和え。ニンジンとシイタケ、コンニャク入り。
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事