3/17にサロンで初めての料理教室を開催しました。
講師は私のお気に入りのお店.京丸の奥様。
私達の為にまだまだ早い筍や天然のクレソンを取って来てくれました。
総勢24名。
プロの技をこれでもかと言う位、色々おしえて頂きました。
素材の持つ美味しさを最大限引き出すと言う事
茹で方や晒し方や……
惜しみ無く教えてもらいました。

出来上がった「弥生の献立」
我が家の器でデモンストレーション
美味しく一足早い春の味を感じました。
皆さんからアンケートと京丸の奥様へのメッセーを貰いました。
今日はお休みだったので、メッセージを綴るファイルを作りました。

作ってみたら結構いい感じに出来ました。

開けてみるとこんなかんじで、24名のメッセージと写真を添えてみました。
早速、ランチをしながら持って行こう…っと💕
講師は私のお気に入りのお店.京丸の奥様。
私達の為にまだまだ早い筍や天然のクレソンを取って来てくれました。
総勢24名。
プロの技をこれでもかと言う位、色々おしえて頂きました。
素材の持つ美味しさを最大限引き出すと言う事
茹で方や晒し方や……
惜しみ無く教えてもらいました。

出来上がった「弥生の献立」
我が家の器でデモンストレーション
美味しく一足早い春の味を感じました。
皆さんからアンケートと京丸の奥様へのメッセーを貰いました。
今日はお休みだったので、メッセージを綴るファイルを作りました。

作ってみたら結構いい感じに出来ました。

開けてみるとこんなかんじで、24名のメッセージと写真を添えてみました。
早速、ランチをしながら持って行こう…っと💕
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