簡単につくってみました✨✨✨💁‍♂️

2020-10-31 12:53:29 | 日々


いつもより早く食事‼️

簡単に…



このところ気が付けば炭水化物の摂取量が多かった気がします😥…反省



鶏肉をバジリコで塩コショウして焼いたものをスゥイートチリでいただきます

昨夜の余り物に更にモヤシとニラと玉葱を加えて本だしと醤油で味付け

レタスとアボカドと細切り大根のサラダにイタリアンドレッシングで…
コメント

乾杯✨✨✨✨

2020-10-30 23:40:31 | 日々



先ずは乾杯✨✨✨✨👍
プチお疲れ様会…


久々のビールが登場…もちろん乾杯のため
美味しそうな牛肉が手軽なお値段だったので買うしかない…

そこに何故かレバニラ炒め✨✨✨💁‍♂️
でも、美味しいね✌️✨✨
コメント

リガチャー がなかったのでヘアゴムを使用

2020-10-30 21:28:32 | 日々
今日金曜日も昭和音大でレッスン…
13:30終了していつもだとこの後に桜美林大学東京ひなたやまキャンパスに移動するんですが、今日は移動なし✨✨✨💁‍♂️

そこで、自分の時間…

ソプラノサックスをこのために用意してきましたよ
ヤッホー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


👎
あちゃー😭💦

しかし…リガチャーがはいってないではないか
どうする?

楽器ケースの中には何か起こったらこーするみたいなフォローできる物が常に入れています

あれかな?

ヘアゴムがあったのでそれを巻いて使うことにしました‼️

助かったぁ👍✨✨✨✨
コメント

廻らない回転寿司で寿司を握ってもらう

2020-10-30 00:10:25 | 日々
今夜は握り寿司が食べたくなりましたよ


では、久々に…

廻らない回転寿司店にやってきました✨✨✨💁‍♂️

先ずは本マグロ赤身、鯵はさっきまでそこの水槽で泳いでいた鯵、そして貝…、エンガワ、太刀魚、ブリ、トロビンチョ…カワハギ

たまには寿司たべないといけないよ✨✨👍✨✨
やっぱり美味しい❤️
コメント

木曜日の休憩タイム👍✨✨✨

2020-10-29 23:42:07 | 日々
今日も昭和音大…
木曜日も朝10:00からレッスン✨✨💁‍♂️
昨日水曜日は合奏授業とレッスン、木曜日は20:00までレッスン‼️

昭和音大のコース別レッスン時間は以下のようになっていて、他の音大はどうなのかな?
自分が教えているエリザベト音大は60分、桜美林大学も60分になります‼️


昭和音大のコース別レッスンは弦管打楽器コース60分、演奏家1コースは90分、演奏家2コースは150分、大学院は120分、専攻特別枠(30分)の時間になります

大森門下生は現在15名

弦管打楽器コース
1年3名、2年1名、3年2名、4年2名

演奏家1コース
1年1名、2年1名、4年1名

演奏家2コース
2年1名、3年1名

大学院修士課程
1年1名、2年1名


皆んなで集まれるのはいつになるのか?

今日のお弁当はパン💕←COSTCO
いつも自分で作らせてもらってます

写真は
左から木曜日の自撮りスト1年葛西さん
2年福住くん、1年福安くん、1年中村くん、大森、4年大塚さん、2年山下くん、3年永島さん

作曲家アンダーソンの曲良かったでしょ…✌️✨✨✨
コメント