YouTubeで「アクアパッツァ」の日高シェフのイタリア🇮🇹料理を見て、時間ある時は自分で日高シェフの動画見ながらパスタ作ってます
それ以来、特に麺の種類や茹でる時間などこだわるようになりました
当たり前ですが麺が大事なんです👍✨✨✨
これからはオリーブ油にも拘りたいなぁ
そんなこと思っていたら、キリがないかも食器関係や火加減拘ったら引っ越さないと…笑
今夜はつくってもらいました💕
作ってもらうのもいいね💁♂️✨✨✨
ごちそうさまでした😊✨✨✨✨
それ以来、特に麺の種類や茹でる時間などこだわるようになりました
当たり前ですが麺が大事なんです👍✨✨✨
これからはオリーブ油にも拘りたいなぁ
そんなこと思っていたら、キリがないかも食器関係や火加減拘ったら引っ越さないと…笑
今夜はつくってもらいました💕
作ってもらうのもいいね💁♂️✨✨✨
ごちそうさまでした😊✨✨✨✨