goo blog サービス終了のお知らせ 

徐くんから送られてきたので…

2021-01-03 17:01:32 | 日々





先程の豚肉腸詰めを四川香腸と呼んで良いの?
そのように質問したら…
素晴らしい!
そうです!
…そのように返事が返ってきました
更に、写真6点と…
日本の豚を使って、柏木、桜木、霊芝から燻製にして作ります✌️✨✨✨✨

東京都町田にある徐くんらがオーナーの四川料理のお店は蜀味軒(ショクミケン)、コロナ対策もしっかり行っているそうです!

絶対に行くぞー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ブログでも紹介しますね💕
コメント    この記事についてブログを書く
« 徐くんから豚肉の腸詰めいた... | トップ | 都会の中で…ぼーっとしています »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。