


玄米をお水から炊いてお粥を作って胡麻油をまわしかけて、前に並んだのを味わいながらお粥と一緒にいただきます!
親が送ってくれた大根の漬物やらっきょの漬物、梅干し、そして、今日思い出して追加したのは、はごろもフーズの味付けマグロの缶詰は、父親が大好きだったのか冷蔵庫には必ず入ってたなぁ…
まだ食べてるかなぁ…
久々食べると濃いめの味だけど美味しいね!
サバ缶もありますよ!
牛角のオクラの漬物、生姜みじん切り漬物、昆布の漬物、ちりめんじゃこ山椒
フレッシュトマトもお粥に合いそうだなぁ!
明日も食べれる
嬉しい!
1人で味わうにはハマってますよね!
この食事!
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