
牡蠣と玉ねぎとピーマンと椎茸の炒め物、中華の味付け‼️
もう一品はトマトをたっぷり使った、イタリアンのイメージで、オリーブオイルにニンニク、スモークチキンとシメジを炒めて、お酒を少々入れて、塩をパラパラ、そして、カットした沢山のトマトを入れて、簡単に炒める!
味付けは塩だけですが、美味すぎ…
コレも、美味い😋
もう一品はトマトをたっぷり使った、イタリアンのイメージで、オリーブオイルにニンニク、スモークチキンとシメジを炒めて、お酒を少々入れて、塩をパラパラ、そして、カットした沢山のトマトを入れて、簡単に炒める!
味付けは塩だけですが、美味すぎ…
コレも、美味い😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます