授業終了後…
今夜の食事会は特別だそうで…招待されました…ウキウキ…ヒャハッ
主催者は2年進くん
彼の自宅で…彼お手製…
ヤッホー(*^^*)
授業終わってから自宅に戻って作るわけですから…
凄い!
皆んなで
実技試験頑張ろー!
乾杯〜(^^)v
…なーるほど…そういうことかぁ
皆んな試験頑張ってね
副科2年小林さん
大森門下サックス専攻1年廣本さん
主催者のマサヒロこと2年進くん
アサリの酒蒸し持ってます
西田屋さんの板わさをヒントに大森宅で定番になっているおつまみを進くんがトライしました…
残念ながら撃沈…
味は良かったけどカマボコの色がズイマーだったんです
白でないとね…笑
アボカドとワサビを練って、カマボコに大葉とそれを挟み込みます
アサリの酒蒸しの後のスープを使って雑炊にしてくれました
美味しかったよ!
(^^)ii
ご馳走さまでした
m(__)m
嬉しいねぇ
自分も作るの好きだけど…人が作ったのいただくのも好き
有難う…^_−☆
今夜の食事会は特別だそうで…招待されました…ウキウキ…ヒャハッ
主催者は2年進くん
彼の自宅で…彼お手製…
ヤッホー(*^^*)
授業終わってから自宅に戻って作るわけですから…
凄い!
皆んなで
実技試験頑張ろー!
乾杯〜(^^)v
…なーるほど…そういうことかぁ
皆んな試験頑張ってね
副科2年小林さん
大森門下サックス専攻1年廣本さん
主催者のマサヒロこと2年進くん
アサリの酒蒸し持ってます
西田屋さんの板わさをヒントに大森宅で定番になっているおつまみを進くんがトライしました…
残念ながら撃沈…
味は良かったけどカマボコの色がズイマーだったんです
白でないとね…笑
アボカドとワサビを練って、カマボコに大葉とそれを挟み込みます
アサリの酒蒸しの後のスープを使って雑炊にしてくれました
美味しかったよ!
(^^)ii
ご馳走さまでした
m(__)m
嬉しいねぇ
自分も作るの好きだけど…人が作ったのいただくのも好き
有難う…^_−☆
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