
お正月と言えば…
お節料理、お雑煮…
大晦日に年越し蕎麦を食べ…
元旦にお雑煮
お腹いっぱいです!
(^_^;)…

お国によって全く違うお雑煮!
だし汁に醤油を煮込みもち菜を加え、そこにお餅…
今年は白だしにもち菜とお餅を加えて煮ました
鰹節ふりかけて出来上がり!
簡単なお雑煮なんです

お節料理、お雑煮…
大晦日に年越し蕎麦を食べ…
元旦にお雑煮
お腹いっぱいです!
(^_^;)…

お国によって全く違うお雑煮!
だし汁に醤油を煮込みもち菜を加え、そこにお餅…
今年は白だしにもち菜とお餅を加えて煮ました
鰹節ふりかけて出来上がり!
簡単なお雑煮なんです

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます