


弓削シェフのYouTube動画をみて
15分で絶品ミートソースパスタを作ってみました!
パスタの太さも同じにして、ひきわり納豆を使うんですって…
えー、😥
どうなることやらって思いましたが、オリーブ油とニンニクを炒めたところにひきわり納豆を入れてさらに炒める、この時に何となく、深い味わいの予感がしました!
最後にはチーズとパスタとソースを絡めるので、チーズが入った時には感動の味に変わっていました‼️
流石は弓削シェフでした👍✨✨✨✨
これからパスタ食べたくなったらシェフの動画をみて挑戦してみます😊✨✨✨
そりゃ同じ味には到底無理ですが…
だったら、シェフのお店に食べにいきたーい、と思って調べたら、ビーーーックリ✋
でも、食べてみたいなぁ…いつか😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます