




買ってきたみかんが酸味が少なくて甘さほどほど、収穫してから少し時間が経っている気がしたので、皮をむいて冷凍庫へ
それを一口食べると、対して良さが分からなかったので、だったら…
ジュースにすれば良い✌️✨✨✨
冷凍みかん数個とりんご半分とお水を少し足してジューサーで、美味しいジュースが完成‼️
写真のように出来上がりました❤️
ついでに、バナナもあるので、氷とバナナ2本、りんご半分、少し多めに水を加えて、ホントは牛乳が良いのですが…、買ってなかったぁ😭
少しお砂糖を加えてジューサーで、出来上がりは良い香りのするバナナジュースになりました‼️
両方美味しくできました❤️
また、いつの日かフルーツを生で食べるには少し抵抗があれば、ジュースにしますよ😋✨✨✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます