今夜はあそこで食べたーい‼️
そんな声が上がったので…
とんかつと言えば…
「かつ泉」にやって来ます😊✨✨✨
お店に入って席を紹介された後…
お漬物を食べながらゴマをスリスリしてとんかつが くるのを待つ💁♂️✨✨
そのあと注文の品がきました😋
宝山豚のロース肉厚切りを注文しています
文句なし
上手いね👍✨✨✨⭐️
特別メニューにしているのが、とんかつ一切れを残し、ご飯の上にとんかつを小口程度に…先ほどのお漬物を少々…最後にあったかい緑茶をかけて塩少々ふります
鯛茶漬け…鰻の茶漬け…ひつまぶし…があるのなら美味しいとんかつにはとんかつ茶漬けが合いますよ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
たしかにどんどんお客さんが入ってきましたよ
この店でとんかつ食べたくなるのがわかるよ
👍✨✨✨✨✨✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます