手作り野菜の素朴な里山料理を楽しみました!
豊後牛リブロース、耶馬渓鶏を炭火焼でいただきます
海には海、山には山の良い味がありますね!
明日の夜は海…別府、今夜は山…湯布院
ですかね(^^)ゞ

豊後牛と耶馬渓鶏

柚子コショウ鍋も素材を生かした落ち着いた味になっています

こちらも柚子です
柚子の皮は鍋に身の方はこちらに利用したそうです

美味しかったです
ごちそうさまでした
m(__)m
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豊後牛リブロース、耶馬渓鶏を炭火焼でいただきます
海には海、山には山の良い味がありますね!
明日の夜は海…別府、今夜は山…湯布院
ですかね(^^)ゞ

豊後牛と耶馬渓鶏

柚子コショウ鍋も素材を生かした落ち着いた味になっています

こちらも柚子です
柚子の皮は鍋に身の方はこちらに利用したそうです

美味しかったです
ごちそうさまでした
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