頂き物のオリーブオイル、メーカーまでは良く読めないのだけれど、エキストラヴァージンオイルがお家にあった。お客様に頂いたのだそうだ。
今日は早仕舞なので、お昼をこれで食べることにした。さぁ、何がよいかしら、モコモコモコ・・・。パスタがあったのを思い出した。ディ・チェコのもの。先週ジャスコでソースと一緒にほぼ衝動的に買ったものだ(^_^)3 フムフム。アリガチ。ぶんぶくの湯の厨房でスパゲッティを茹でるのは初めてダピョン
で。茹で上がったパスタにたっぷりとオリーブ・オイルをかけて、と。オイチーーーーーイ\(^^@)/はじめ一口ぐらいしかお皿に盛らなかったのだけど、ソースが無くならないうちにもうチョット、もうチョットと追加をしてしまった。(--;) ウ、イカン、食べ過ぎてしもた!(+。+)アチャー。
スパゲッティはいつも1袋全部を茹でてしまう。ま。習慣なのだが。この分だと、私もあっという間にイタリアンな体型になってしまいそうだ。シエスタは今でもしているのだが(^^ゞポリポリ、体型までは遠慮したいものだ。
今日は早仕舞なので、お昼をこれで食べることにした。さぁ、何がよいかしら、モコモコモコ・・・。パスタがあったのを思い出した。ディ・チェコのもの。先週ジャスコでソースと一緒にほぼ衝動的に買ったものだ(^_^)3 フムフム。アリガチ。ぶんぶくの湯の厨房でスパゲッティを茹でるのは初めてダピョン

で。茹で上がったパスタにたっぷりとオリーブ・オイルをかけて、と。オイチーーーーーイ\(^^@)/はじめ一口ぐらいしかお皿に盛らなかったのだけど、ソースが無くならないうちにもうチョット、もうチョットと追加をしてしまった。(--;) ウ、イカン、食べ過ぎてしもた!(+。+)アチャー。
スパゲッティはいつも1袋全部を茹でてしまう。ま。習慣なのだが。この分だと、私もあっという間にイタリアンな体型になってしまいそうだ。シエスタは今でもしているのだが(^^ゞポリポリ、体型までは遠慮したいものだ。
