久しぶりにパンを焼きました。
酵母のパンなので昨日から仕込みしてました。
半分は丸パンで半分はベーグルにしたのだけどベーグルは失敗だったけど味はよかった。
アガダモの木のお盆にのせて10時のおやつに。。
アガダモはニレの仲間でしょうか。
いろんな樹木があり、それそれに表情が違い用途も違う。
経年変化での色変わりで色味も変わっていく。
本当ならこんな感じで変わるんてすよと、変化をお見せしたいところですが
それは使い込んだお楽しみですね。
酵母のパンなので昨日から仕込みしてました。
半分は丸パンで半分はベーグルにしたのだけどベーグルは失敗だったけど味はよかった。
アガダモの木のお盆にのせて10時のおやつに。。
アガダモはニレの仲間でしょうか。
いろんな樹木があり、それそれに表情が違い用途も違う。
経年変化での色変わりで色味も変わっていく。
本当ならこんな感じで変わるんてすよと、変化をお見せしたいところですが
それは使い込んだお楽しみですね。