新発売
川北で育てた標津産のそば粉を五割以上使ったこだわりの干し蕎麦ができました。
つなぎには北海道産小麦を使用しています。
現段階では小麦以外使わずに乾麺にするにはこの割合が限界でした。
二八の手打ちにはかないませんが、そばの食感風味そこそこ出てます、
ご家庭で本格そばを楽しめますよ!
能書きです。
近日、こだわりの鮭節そばつゆも発売予定!
川北で育てた標津産のそば粉を五割以上使ったこだわりの干し蕎麦ができました。
つなぎには北海道産小麦を使用しています。
現段階では小麦以外使わずに乾麺にするにはこの割合が限界でした。
二八の手打ちにはかないませんが、そばの食感風味そこそこ出てます、
ご家庭で本格そばを楽しめますよ!
能書きです。
近日、こだわりの鮭節そばつゆも発売予定!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます