まだまだ残暑厳しい今日この頃ですが、市場に出回る魚はもう秋真っ盛りです。北海道から秋鮭が届きました。ムニエルにしてハーブバターでお召し上がりいただいております。パスタのメニュー,,,,,,,,いろいろキノコのミートクリーム。
コバシラとほうれん草のペペロンチーノ。高原キャベツとソーセージのクリーム。柔らかネギとベーコンのトマトソースです。
冷製パスタはあと1週間で終了です。お早めにどうぞ!
今週も皆さまのご来店お待ちしております。
コバシラとほうれん草のペペロンチーノ。高原キャベツとソーセージのクリーム。柔らかネギとベーコンのトマトソースです。
冷製パスタはあと1週間で終了です。お早めにどうぞ!
今週も皆さまのご来店お待ちしております。