皆さん、お元気ですか?日本列島中が熱波にみまわれています。くれぐれも熱中症には気をつけて下さい。
今週の限定ランチは人気のサルティンボッカ、豚ロースと生ハムの重ね焼きです。イタリア語で美味しいものが口の中で飛び跳ねるという意味です。
貴方の口の中でも飛び跳ねるますよ。
ご来店お待ちしております。
今週の限定ランチは人気のサルティンボッカ、豚ロースと生ハムの重ね焼きです。イタリア語で美味しいものが口の中で飛び跳ねるという意味です。
貴方の口の中でも飛び跳ねるますよ。
ご来店お待ちしております。
皆さん、お元気ですか?梅雨明け直後に猛烈な暑さに列島中がみまわれています。熱中症に気をつけて楽しく夏を過ごしてください!
今週の魚料理は佐世保大鯵のグリル、ヴィネグレットソース夏野菜添えです。皆さんのご来店お待ちしております。
今週の魚料理は佐世保大鯵のグリル、ヴィネグレットソース夏野菜添えです。皆さんのご来店お待ちしております。
梅雨空と真夏日が入れ替わり立ち替わり、毎日鬱陶しい日が続きます。皆さん体調崩していませんか?
早く梅雨明けして、スカッといきたいですね
。
スプマンテでも開けてパアッといきますか?
さて
今週の限定ランチはみちのく地鶏のグリル、マスタードクリームソースです。
皆さんのご来店お待ちしております。
早く梅雨明けして、スカッといきたいですね
。
スプマンテでも開けてパアッといきますか?
さて
今週の限定ランチはみちのく地鶏のグリル、マスタードクリームソースです。
皆さんのご来店お待ちしております。
皆さん、お元気ですか?いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今週の限定魚料理は、旬のスズキの香草グリルです。ふっくらと焼き上げたスズキの身と夏らしくさっぱりと仕上げたドライトマトとレモンのソースが暑いこの季節にピッタリです。夏本番に向けて、しっかり食べて体力つけましょう!
今週の限定魚料理は、旬のスズキの香草グリルです。ふっくらと焼き上げたスズキの身と夏らしくさっぱりと仕上げたドライトマトとレモンのソースが暑いこの季節にピッタリです。夏本番に向けて、しっかり食べて体力つけましょう!