![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/7b/0705c219a40233d07e0d1b5b4dd36c24.jpg)
皆様こんにちわ!
今日はおすすめワインをやめて
カヴタッピおすすめシェフです
新人シェフ平良しんじ君!
沖縄県久米島出身の26歳
将来久米島に
沖縄の食材をふんだんにつかった、シチリア島を思わすかのようなお店を開くのが夢です
沖縄の食材の知識や、沖縄の良いところをたくさん知っています!
仲良くなりますと、
久米島実家直送の美味しい泡盛がサービスで出て来ます!
ご来店の際にお声をおかけください!
今日はおすすめワインをやめて
カヴタッピおすすめシェフです
新人シェフ平良しんじ君!
沖縄県久米島出身の26歳
将来久米島に
沖縄の食材をふんだんにつかった、シチリア島を思わすかのようなお店を開くのが夢です
沖縄の食材の知識や、沖縄の良いところをたくさん知っています!
仲良くなりますと、
久米島実家直送の美味しい泡盛がサービスで出て来ます!
ご来店の際にお声をおかけください!