行って参りました。韮崎のレストラン“彩 へ。
午前中用事を済ませて午後2時半東京を出発。
現地到着は5時ちょうど、となりました。
ミサワワイナリーでたくさん試飲させていただいているうちにすっかり暗くなってしまいました。
暗闇にレストランの灯りだけがこうこうと輝いておりました。
いただいたディナーコースの牛ヒレは柔らかくジューシーでフォンドブォーの一番と粒マスタードのソースと相俟って実に美味しい時を過ごさせていただきました。
ハウスの赤wineも茅が岳の雄大な大地に育まれた力強さを醸し出していて料理とぴったりでした。
ありがとうございました!桜山先輩。
次回は周りの景色やら温泉やらを堪能しながらゆっくりおじゃまします。
午前中用事を済ませて午後2時半東京を出発。
現地到着は5時ちょうど、となりました。
ミサワワイナリーでたくさん試飲させていただいているうちにすっかり暗くなってしまいました。
暗闇にレストランの灯りだけがこうこうと輝いておりました。
いただいたディナーコースの牛ヒレは柔らかくジューシーでフォンドブォーの一番と粒マスタードのソースと相俟って実に美味しい時を過ごさせていただきました。
ハウスの赤wineも茅が岳の雄大な大地に育まれた力強さを醸し出していて料理とぴったりでした。
ありがとうございました!桜山先輩。
次回は周りの景色やら温泉やらを堪能しながらゆっくりおじゃまします。