バターナッツはどうやって食べるの?という問いかけから、焼いてみようとはじまった、バターナッツクッキング体験。その場にいた皆さんを巻き込んで、オーブンで塩、ローズマリー、オリーブオイルをふってグリル焼、フライパンで焼いてみる、
ついでに四角豆のカツオ和えを皆様の協力の下完成。
お口にあったようで、よかったです。時間があるならと、ご飯を炊いて蕪とバターナッツ、玉ねぎ入りのお味噌汁でランチ会が行われました。
盛り上がって 11月3日日曜日に 秋野菜でランチ会の開催が決定!ご都合がよい方はご連絡くださいね!
お待ちしております。材料費を実費でいただきますが、みんなで作って、食べましょう!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます