安田農園にもITの風が吹いてきました。メールとかブログなどとは
縁遠かった園長が「ホームページがいるなぁ」と・・・
てなわけで、安田農園もホームページを作るべく動き出しました。
運よくお客様の中にWeb クリエーターの方もいらっしゃいまして
楽しみです。
今日は取材を兼ねて、
ビストロ疋田さんにお邪魔しました。

安田農園の野菜が濃縮されたビストロ疋田さんの
スープ
園長は、このスープをいただくとビストロ疋田さんに来たと
思うそうです。
サラダ 新作の島ニンジンが黄金色に輝いていました。わかりますか?
パスタ アサリからの味がよく出ていました。ソースがパスタにほどよくからんでいるんです。

メインは鶏肉がやわらかいのと何といっても、ニンジンがお芋みたいにほっこり
しているんです。かぶらもとろっとしていて肉汁とからませるとなんともいえません。
自分のところの野菜ばかりほめて・・・ごめんなさい。
東シェフの野菜を際だたせてくださるお料理の技を伝えなければいけないのに
野菜を主役にしてくださるお料理を作っていただけるのは、ありがたいことです。
よりいっそうお客様に喜んでいただける野菜を作っていかなければと思います。

デザートもしっかりいただいて
ほんとうに
おいしい取材が終わりました。
私の写真は少し暗くてごめんなさい。
ホームページには、もっときれいな写真がのります。
楽しみ~